Кладовка между этажами Киев. Тамбурные двери и перегородки в Киеве

Большинство квартир в Киеве не могут похвастаться большой жилой площадью. Наверняка, каждый из вас сталкивался с трудностями хранения крупногабаритных вещей, а таких в каждой семье множество. Например, куда поставить летом санки, зимой лыжи, где поместить велосипед или детскую коляску? Предприимчивый хозяин всегда будет искать выход. Идеальным способом в таких ситуациях является использование лестничных площадок, ведь площадки между этажами в Киеве имеют немалую площадь.

бронедвери недорого входныебронедвери низкая цена заказать

Если хорошо подумать, то можно разместить там очень удобную кладовку. Естественно, что такого рода работы требуют разрешения ЖЭКа. Вы должны объяснить, что площадь лестничной клетки никем не используется, и сооружение кладовки не будет мешать остальным жителям этажа. Получив разрешение и выполнив работы по размещению кладовки между этажами вашего дома в Киеве, вы получите дополнительное место для хранения нужных и важных вещей, тем самым освободив такую необходимую площадь квартиры.

Фотографии решеток на окна, виды оконных решеток, макеты, образцы решеток на окна.

Что же это за конструкция - кладовка между этажами? Зачастую, для создания кладовки необходимо просто поставить надежную перегородку с дверью, которая образует обособленный участок площади на лестничной клетке. Перегородка может быть выполнена из различных материалов, но наиболее распространенной является кирпичная перегородка. Часто используется металл для создания перегородки, в таком случае кладовка будет оснащена металлической дверью. Остановимся на этапах сооружения кладовки между этажами в Киеве. Если вы решили использовать металл для создания перегородки, то для установки дверей необходимо сделать каркас с металлической луткой. Для его изготовления успешно используют швеллера, металлические уголки или трубы с квадратным сечением. Каркас для кладовки крепится к полу, стенам и потолку при помощи анкерных болтов. Затем на внешнюю сторону каркаса привариваются металлические листы. Далее идет непосредственно монтаж дверей. Для более привлекательного вида перегородку грунтуют, а потом окрашивают. Такие меры сохраняют перегородку от коррозийных процессов. Создание кладовки между этажами в Киеве может быть выполнено всего за один день. Мастера обсуждают и согласовывают все детали с заказчиком, учитывают все его пожелания.

Фотографии решеток на окна, виды оконных решеток, макеты, образцы решеток на окна.

Допустим, у вас в планах - создать перегородку для кладовки в Киеве из кирпича. В этом случае, сначала на нужном месте устанавливается  лутка из железа. Каменщик закрепляет лутку, параллельно возводя кирпичную стену. Затем устанавливаются двери. Ваша кладовка между этажами готова. Дополнительная площадь, полученная при возведении кладовки, порадует любого хозяина, проживающего в Киеве.

К сожалению, не всегда есть возможность увеличить площадь за счет изготовления кладовки между этажами в Киеве. Иногда место на лестничной клетке между этажами уже занято. Тогда можно создать тамбур для индивидуального пользования или совместный с ближайшими соседями. Конечно, в тамбуре хранить крупногабаритные вещи вы не будете, однако это все равно очень полезное сооружение. Тамбур утеплит и создаст дополнительную возможность для повышения уровня безопасности жилья, значительно уменьшит количество проникаемого шума. Перегородка тамбура чаще всего изготавливается из кирпича или металла.

Металлические тамбурные двери чаще всего изготавливаются из цельного листа железа. Возможно также тамбурную перегородку выполнить в виде решетки, сделанной из металлического прута. Имеет место еще один вариант тамбурных дверей, это комбинированные тамбурные двери. Нижняя часть таких дверей изготавливается из листа металла, а верхняя - из металлических прутьев. Для изготовления дверей тамбура используют поликарбонат, дерево и другие материалы. Если общий коридор значительно шире, чем дверной проем, верхняя и боковые части перегородки чаще всего зашивают металлом. Вы хотите тамбурные двери из цельного металлического листа?  Тогда сначала нужно подготовить лутку и сварить каркас под двери тамбура. Для изготовления лутки  идеально подходят швеллера, уголки или трубы с квадратным сечением. Все образовавшееся пространство вокруг дверного проема зашивается листами металла. Перегородка при помощи анкерных болтов крепится к стенам, полу, потолку. Далее идет монтаж самих дверей, которые впоследствии грунтуются и окрашиваются. В случае, когда используется решетчатая перегородка тамбура, то работы начинаются также с создания каркаса и лутки из труб с квадратным сечением. Оставшееся пространство в этом случае закрывается решеткой, которая изготавливается из металлических профилей круглой или квадратной формы. Решетку по желанию клиента можно декорировать разнообразными хомутиками, изгибами, пиками. Какой вариант перегородок будет выполняться, зависит от желания клиента. Специалисты нашей фирмы в Киеве всегда помогут вам подобрать именно тот вариант, который удовлетворит вас по всем параметрам. Мастера расскажут, как правильно оформить дополнительное освещение тамбура, как сберечь необходимую циркуляцию воздуха. Не стоит забывать, что главная функция тамбура - это усиление безопасности вашего жилья. Фотографии образцов уже готовых тамбуров и тамбурных перегородок  размещены на сайте нашей фирмы. Вы можете выбрать любой понравившийся вам вариант, а может быть, вы видели уже готовые перегородки для тамбура у ваших друзей или знакомых и они вам понравились? Мы можем изготовить тамбурную перегородку по образцу, который представите вы. Наши мастера учтут все ваши пожелания и выполнят заказ качественно и быстро. Звоните нам, и вы будете иметь удобный тамбур, кладовку, заказывайте перегородки и двери. Мы выполним для вас в Киеве все наилучшим образом.